Finalmente le triplette di Müller hanno fatto vincere la squadra!

Seduto nell'Allianz Arena, il Baye Monaco ha inaugurato il primo avversario della Audi Cup 2019. Dopo una battaglia di 90 minuti, il gigante della Bundesliga ha sconfitto il Feuerbacher, un gigante super potente da lontano, con un punteggio di 6: 1. Müller, che è uscito dalla panchina nel gioco, ha segnato 3 goal nella maglie da calcio a poco prezzo del Baye e ha vinto la squadra con una bellissima tripletta.

Müller è uno dei vincitori del Baye. Al 30 ° minuto della partita, la completo Baye Monaco n. 25 del Baye ha inaugurato il suo primo gol. Al 30 ° minuto, Müller ha segnato un furto di 42 minuti e il Baye ha giocato una partita meravigliosa nella zona d'attacco. Robert Lewandowski L'arbitro è stato messo in area di rigore e l'arbitro fischiò decisamente la penalità. Müller ha segnato un punteggio fisso e il punteggio era già 5: 0. In 42 minuti, Müller ha segnato un rigore, 58 minuti, pallavolo centrocampista Müller a lunga distanza per completare la tripletta.

Alla fine, il Baye ha battuto il Fenerbahce 6: 1 a tempo regolare, il Baye continuerà a sedersi all'Allianz Arena contro il Tottenham Hotspur, augurandogli buona fortuna! Attendo con impazienza l'eccellente prestazione di Müller in finale!

maglie4saldi2...
ما را در سایت maglie4saldi2 دنبال می کنید

برچسب : نویسنده : maglie4saldi3 maglie4saldi بازدید : 203 تاريخ : يکشنبه 13 مرداد 1398 ساعت: 10:16 بعد از ظهر