La situazione a Dortmund non sembra troppo buona!

Quando hanno saputo della sconfitta del Dortmund a Lourdes, i tifosi che hanno acquistato il Baye maglie da calcio hanno iniziato a capire che la squadra poteva difendersi più volte in anticipo. Tuttavia, non dimenticare che "il calcio è rotondo" e che "l'energia" della squadra retrocessione nella fase finale della lega è sempre stata piccola. Questo tuo ha affrontato il Norimberga, il secondo posto più basso, il Baye è stato quasi tirato giù. Il gol al 48 'dell'attaccante brasiliano Pereira ha fatto sudare il Baye, ma al 75' di Gnabry ha pareggiato il punteggio.

Nel tempo di arresto, si stima che nessuno penserà che l'intera trama è così alti e bassi. Leibold ha perso il posto al 91 ° minuto. Il coltello a una mano di Coman è stato lanciato al 95 ° minuto. Nei 5 minuti brevi, i fan che hanno comprato il Baye nuova maglia Baye Monaco erano come montagne russe. I giocatori del Baye l'hanno vissuto. Da 0 minuti a 3 minuti e poi 1 punto di "tort".

Dopo aver centrato la partita, il Baye non può vincere un campionato in anticipo in teoria. Tuttavia, dato il desiderio di Dortmund per il piatto di insalata, ovviamente non permetterà che una cosa del genere accada. Nessuna sorpresa, la suspense del titolo di questa stagione sarà mantenuta fino al round finale.

maglie4saldi2...
ما را در سایت maglie4saldi2 دنبال می کنید

برچسب : نویسنده : maglie4saldi3 maglie4saldi بازدید : 242 تاريخ : سه شنبه 19 شهريور 1398 ساعت: 10:01 بعد از ظهر