Pizarro 1-1 Hertha BSC

La partita tra Hertha BSC e Brema è al centro di questo round. Entrambe le squadre sono state alte e basse in questa stagione, e ora conservano tutte la speranza di qualificarsi per la Guerra Europea. In classifica, le due squadre si sono classificate rispettivamente al nono e al decimo posto, ei punti erano solo una differenza punti, quindi la loro concorrenza positiva è stata particolarmente agguerrita.

Al 96 ° minuto della partita, il Werder Bremen ha segnato un calcio di punizione nella parte anteriore dell'area di rigore dell'avversario. Questa è l'ultima possibilità della squadra di attaccare. Il veterano Pizarro, che indossa il N. 4 maglie da calcio, ha preso la penalità. La palla che ha buttato fuori è stata rifratta e è entrata direttamente nella porta. Brema si ritirò dalla strada. Dopo aver segnato questo gol, Pizarro ha superato il suo predecessore, Votava, diventando il "più vecchio marcatore nella storia della Bundesliga". Allo stesso tempo, il record di gol degli esteri della Bundesliga è stato portato a 195 gol, il record potrebbe continuare a salire, forse è tempo di comprare nuova maglia Baye Monaco per supportare questa squadra.

maglie4saldi2...
ما را در سایت maglie4saldi2 دنبال می کنید

برچسب : نویسنده : maglie4saldi3 maglie4saldi بازدید : 210 تاريخ : جمعه 10 خرداد 1398 ساعت: 9:52 بعد از ظهر