3 punti, il Bayern è sollevato!

Nel 23 ° tuo della Bundesliga, il Baye ha segnato 1 gol e ha vinto la dura battaglia per l'anno scorso. Hertha Berlino, il Baye aveva solo 3 punti dietro il Dortmund in classifica. Dopo la partita, ha segnato 51 punti con l'esercito giallo maglie da calcio nero.

Al 62 ° minuto, ho ricevuto un calcio d'angolo da James Rodríguez. Nel sorteggio della UEFA Champions League per 0-0 contro il Liverpool a metà settimana, indossando la nuova maglia Baye Monaco n. 8 con prestazioni eccellenti, Javi Martínez ha diretto la palla e ha segnato la partita. L'unico obiettivo del gioco. Una dura vittoria ha permesso alla squadra di appianare la differenza con Dortmund. L'allenatore del Baye Kovac si è dichiarato molto soddisfatto dei risultati.

3 punti per ottenere la mano, il Baye ha anche finalmente inaugurato la prima metà del secondo tempo per vincere. Ma l'unica brutta notizia è che è stato nuovamente infortunato nella partita di Coman in panchina e ha dovuto essere sostituito presto in meno di 10 minuti.

maglie4saldi2...
ما را در سایت maglie4saldi2 دنبال می کنید

برچسب : نویسنده : maglie4saldi3 maglie4saldi بازدید : 260 تاريخ : سه شنبه 18 تير 1398 ساعت: 11:19 بعد از ظهر